TenderHelp Онлайн сервис Получения банковских гарантий
8 (800) 333-40-60
  • Отдел по работе с агентами - доб. 6208
  • Отдел прямых продаж - доб. 6212
  • Техническая поддержка - доб. 6204
  • Бухгалтерия - доб. 6209
Звонок по России бесплатный +7 (495) 137-94-13 Заказать обратный звонок
/ /

Банковская гарантия 615 ФЗ в Санкт-Петербурге

Скачать: Полный текст закона 615 ФЗ (формат RTF, 906 кб)

Банковская гарантия по 615 постановлению правительства предоставляется для создания максимально эффективного использования и управления фондом жилищно-коммунального хозяйства. Представленный федеральный закон регулирует особенности предоставления банковской гарантии, порядок проведения тендера, однако имеет некоторые недочеты, которые заказчики компенсирую применением 44-ФЗ и 223-ФЗ. Гарант дает возможность бенефициару быть уверенным в получении компенсации если принципал не выполнит требования.

Особенности БГ по 615 ФЗ

Выбирая организацию, в которой вы планируете получать БГ, следует обратить внимание на список Минфина, где указаны все компании, которые имеют право предоставлять такие услуги. Также вы сможете узнать перечень документов, которые необходимы для получения банковской гарантии.

Срок действия БГ обычно полностью покрывает период контракта, а также 30 дней с момента его завершения. Банковская гарантия по 615 ПП требуется при участии компании в тендере по закупке оборудования или по ремонту многоквартирных домов. Конечный договор подписывается всеми сторонами, интересы которых защищаются данным документом.

Обеспечение БГ в таких случаях не является обязательным условием. Однако без ее наличия принципал не будет допущен к участию в тендере. Исполнение условий и требований законодательства РФ, и представленного постановления правительства является обязательным.

Мгновенный расчет вашей банковской гарантии


100 000 руб. 1 000 000 000 руб.
1 день 5 лет

Получите результат расчета на почту.


Получение и реестр банковских гарантий 615

Выдача БГ сопровождается ее обязательным внесением в соответствующий реестр, ответственность за что несет гарант. Реестр банковских гарантий 615 ПП создается с целью контроля и дальнейшей отчетности. Также это дает возможность выявлять недобросовестных исполнителей, что в дальнейшем не дает им возможности получать гарантии.

Обращаясь в компанию «Тендерхелп», вы получаете возможность получить банковскую гарантию в сроки от одного дня. Выполняя свою работу в рамках действующего законодательства, мы делаем все возможное для того, чтобы вы получали выгодные условия. Теперь вам нет необходимости искать что-то среднее между сроками получения и стоимостью, ведь мы предоставим ответ максимально быстро, а цена на получаемую гарантию вас порадует. Вам больше нет необходимости куда-то ехать, ведь все необходимые действия можно выполнить в режиме онлайн не покидая собственное рабочее место.

Помощь в получении банковской гарантии

  • Стоимость банковской гарантии от 0,3%
  • Сроки рассмотрения от 3-х часов
  • Оформление за один день без посещения банка
  • Банковская гарантия в соответствии с 44-ФЗ, 223-ФЗ, 185-ФЗ и 207-ПП
  • Лимит на экспресс гарантии более 30 млн рублей
  • Анкета заполняется в личном кабинете один раз
  • Автоматическое формирование документов по форме банков
  • Помощь специалистов на всех этапах оформления и получения

Открыть счет
в Точка банке