TenderHelp Онлайн сервис Получения банковских гарантий
8 (800) 333-40-60
  • Отдел по работе с агентами - доб. 6208
  • Отдел прямых продаж - доб. 6212
  • Техническая поддержка - доб. 6204
  • Бухгалтерия - доб. 6209
Звонок по России бесплатный +7 (495) 137-94-13 Заказать обратный звонок
/ /

Банковская гарантия 615 ФЗ в Москве

Скачать: Полный текст закона 615 ФЗ (формат RTF, 906 кб)

Банковская гарантия по 615 постановлению правительства регламентируют взаимоотношения между частниками и государственными органами в сфере ЖКХ. Услуги, предоставляемые на тендерной основе, значительно превышают по своему качеству обычные, однако для участия в конкурсе необходимо обеспечение в виде банковской гарантии или обеспечительного платежа.

Федеральный закон не всегда четко регламентирует особенности того или иного условия, однако заказчики в таком случае обычно используют 223 ФЗ или 44 ФЗ для разъяснений особенностей. Постановление правительства в данном случае не охватывает все детали, однако дает основные представления о необходимых мероприятиях.

Особенности получения БГ по 615 постановлению

Получить банковскую гарантию 615 ПП можно в одной из финансовых или кредитных организаций. Одним из главных требований в данной ситуации является наличие вышеуказанных компаний в перечне Минфина. В этом списке указаны все компании, которые имеют право на выдачу БГ. Оформлять необходимые документы следует согласно всем законам РФ.

Срок, на который можно взять БГ, составляет длительность контракта +30 дней после его завершения. Гарант при этом может требовать обеспечение предоставляемой БГ. Срок рассмотрения составляет от 1 дня, однако предварительное решение можно получить в течение нескольких часов после подачи документов. Стоит заметить, что в дальнейшем гарант в течение 1 дня с момента принятия положительного решения обязан внести БГ в соответствующий реестр.

В рамке договора закупки необходимых компонентов, а также выполнения ремонта многоквартирных домов банковская гарантия по 615 ПП полностью или частично регулирует все важные элементы контракта. Его исполнение передается компании, которая победила в тендере, участие в котором в такой ситуации является обязательным условием.

Мгновенный расчет вашей банковской гарантии


100 000 руб. 1 000 000 000 руб.
1 день 5 лет

Получите результат расчета на почту.


Получить банковскую гарантию 615 пп

Получить БГ оперативно можно, обратившись в компанию «Тендерхелп». Мы предоставляем оптимальные условия для получения необходимой банковской гарантии. Теперь вам не придется искать среднее между доступной стоимостью и скоростью получения, ведь мы уже подготовили для вас лояльные условия с оперативным получением результата. При этом для подачи документов вам не потребуется приезжать в офис, ведь все необходимые действия можно осуществить в режиме онлайн в электронном виде. Это значительно ускоряет весь процесс, а при повторном обращении вам останется лишь дополнить недостающие документы.

Помощь в получении банковской гарантии

  • Стоимость банковской гарантии от 0,3%
  • Сроки рассмотрения от 3-х часов
  • Оформление за один день без посещения банка
  • Банковская гарантия в соответствии с 44-ФЗ, 223-ФЗ, 185-ФЗ и 207-ПП
  • Лимит на экспресс гарантии более 30 млн рублей
  • Анкета заполняется в личном кабинете один раз
  • Автоматическое формирование документов по форме банков
  • Помощь специалистов на всех этапах оформления и получения

Открыть счет
в Точка банке