Банковская гарантия для тендера в Кургане – выдача через онлайн-сервис, получить на официальном сайте

Банковская гарантия для тендера в Кургане – выдача через онлайн-сервис, получить на официальном сайте

Система госзакупок по ФЗ-44 предусматривает проведение тендеров, конкурсов, аукционов. Для участия в них участник обязан подать заявку и другие документы, одним из которых является банковская гарантия для тендера.

Документ выдается финансовыми организациями, имеющими лицензию ЦБ РФ на выполнение банковских операций и включенным в перечень Минфина. Он является доказательством платежеспособности участника и серьезности его намерений относительно дальнейшей работы с государственными и муниципальными структурами.

Победитель конкурса заключает с заказчиком контракт на поставку. При этом он должен получить еще одну банковскую гарантию для тендера, обеспечивающую исполнение договорных обязательств. Залогом в данном случае могут выступать денежные средства. Однако получение БГ – более выгодный вариант.

Чтобы оформить необходимые гарантии в Кургане, нужно:

  • выбрать банковское учреждение с оптимальными условиями выдачи;
  • подготовить документы по предприятию, включая отчетность и сведения о лицах, уполномоченных ставить свои подписи;
  • направить заявку на рассмотрение кредитного комитета.

Решение о выдаче поручительства принимается в течение 3-5 дней. Предоставляемые услуги – платные. Комиссия составляет 2-5% стоимости контракта. Кроме того, банк может потребовать залог для минимизации рисков.

Наша компания поможет оформить БГ для тендера и исполнения контракта в максимально короткий срок, выбрав подходящие для вас условия предоставления. Работая с нами, вы сэкономите свое время и деньги.

Похожие статьи
Банковская гарантия 44 ФЗ на исполнение контракта в Иркутске –
Подробнее
01 дек. 2020
Гарантия на исполнение контракта
Подробнее
03 нбр. 2020
Тендерное сопровождение
Подробнее
06 нбр. 2020