115 БГ в Иркутске – выдача через онлайн-сервис, получить на официальном сайте

115 БГ в Иркутске – выдача через онлайн-сервис, получить на официальном сайте

Концессии – распространенный механизм привлечения частных инвестиций в государственный сектор, регламентируемый ФЗ-115. Банковская гарантия является страховкой в концессионном соглашении.

Финансовые организации, которые могут предоставлять 115 БГ, определяются ПП и тендерными условиями. В документации и контракте также устанавливаются:

  • требования к гарантии;
  • сумма обеспечения;
  • срок действия.

Гарантом могут выступать банки РФ или других государств, имеющие соответствующую лицензию, осуществляющие операции в течение 3 лет и более, предоставляющие достоверную финотчетность.

Контроль выдачи 115 БГ осуществляется государством. Между гарантом и принципалом заключается договор, в котором отражены требования к обязательствам банка, их размер и срок. При этом, момент предъявления гарантии к исполнению не зависит от степени исполнения концессионных условий. Гарантия оформляется до проведения конкурса.

На нашем ресурсе вы сможете выбрать банк в Иркутске с наиболее выгодными предложениями, получить решение о выдаче в течение 3 часов, оформить БГ в режиме онлайн. Все документы предоставляются в электронном варианте с высокой степенью защиты, что позволит сэкономить время.

Похожие статьи
Банковская гарантия 44 ФЗ на исполнение контракта в Иркутске –
Коммерческая гарантия
Банковская гарантия
Гарантия на исполнение контракта
Тендерное сопровождение
Тендерный займ (кредит)
Гарантия возврата аванса