Банковская гарантия сделки в Иркутске – выдача через онлайн-сервис, получить на официальном сайте

Банковская гарантия сделки в Иркутске – выдача через онлайн-сервис, получить на официальном сайте

Банковская гарантия сделки является хорошим способом застраховать себя от финансовых потерь в случае невыполнения принципалом обязательств, прописанных в договоре. В таком случае бенефициар во время проведения тендера и подписания контракта требует БГ от исполнителя, который таким образом подтверждает не только собственные возможности, но и намерения выполнения контракта.

Таким образом, бенефициар получает определенную гарантию того, что принципал выполнит все условия контракта, или же гарантию получения финансовой компенсации от гаранта. Стоит заметить, что особенно часто с банковской гарантией можно столкнуться при работе с гос. учреждениями, которые проводят тендеры по поставкам определенных товаров или предоставлению услуг. Это связано с законодательством, которое в большинстве случаев требует использования БГ при подписании сделки.

Банковская гарантия сделки от компании Тендерхелп – это вариант, который позволит вам сберечь собственные деньги и время. Для получения необходимых документов достаточно пройти регистрацию, добавить требуемые файлы, подтвержденные электронной подписью, и отправить заявку. Стоимость услуги вы можете подсчитать самостоятельно, используя калькулятор на сайте.


Похожие статьи
Банковская гарантия 44 ФЗ на исполнение контракта в Иркутске –
Подробнее
01 дек. 2020
Гарантия на исполнение контракта
Подробнее
03 нбр. 2020
Тендерное сопровождение
Подробнее
06 нбр. 2020